El gran libro del huevo / Instituto de Estudios del huevo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Descripción: 173 p. : il. ; 30 cmISBN: 9788444102085Tema(s): Huevos como alimentoClasificación LoC:TX745 | G73 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX745 G73 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087097 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725 .M628 B58 2014 Olives, lemons [and] za'atar : the best Middle Eastern home cooking / | TX740.5 H62 2010 Food presentation secrets : styling techniques of professionals / | TX741 W45 2016 The wellness mama cookbook : 200 easy to prepare recipes and time saving advice for the busy cook / | TX745 G73 2009 El gran libro del huevo / | TX747 A38 2018 Aguas con Aquiles : recetas con pescados & co. / | TX749 B74 2013 Chef's guide to charcuterie / | TX749 B74 2013 Chef's guide to charcuterie / |