Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México [recurso electrónico] / Andrea María Insfrán Rivarola ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza.

Por: Insfrán Rivarola, Andrea MaríaColaborador(es): Tlapa Mendoza, Diego AlfredoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2016Descripción: 1 recurso en línea x, 95 p. ilTema(s): Six sigma (Normas de control de calidad) | Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD62.15 | I58 2016Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2016. Resumen: En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis HD62.15 I58 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS085420

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.

Con tecnología Koha