Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México [recurso electrónico] / Andrea María Insfrán Rivarola ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2016Descripción: 1 recurso en línea x, 95 p. ilTema(s): Six sigma (Normas de control de calidad) | Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD62.15 | I58 2016Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2016. Resumen: En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | HD62.15 I58 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS085420 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2016.
Incluye referencias bibliográficas.
En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.