Cervecerías artesanales nuevo modelo de negocio, retos de la producción y posicionamiento en el mercado Javier De Jesús Elizondo Solís; director, Leonel Rosiles López. [recurso electrónico] /

Por: Elizondo Solis, Javier De JesusColaborador(es): Rosiles López, Leonel [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias AdministrativasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea ; 55 p. : il. colTema(s): Cervecería artesanal -- Tesis y disertaciones académicas | Microcervecería -- Tesis y disertaciones académicas | Industria cervecera -- Tesis y disertaciones académicas | Administración de la producción -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD9397.A2 | E55 2017Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2017. Resumen: Este trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de empresas. Teniendo definida la metodología ya las técnicas para el estudio, obtendremos la información que favorezca a la investigación, basándonos en la observación y visitas de campo a las principales cervecerías de la región, donde existen limitantes en la producción, limitantes que se pretende identificar y proponer estrategias para que los participantes en la investigación, principalmente los productores de cerveza artesanal puedan atenderlas. PALABRAS CLAVE: Cerveza Artesanal, Producción y Estrategias
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Facultad de Ciencias Administrativas
Colección de Tesis HD9397 .A2 E55 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA017611

Especialidad en Dirección Financiera.

Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2017.

Incluye referencias bibliográficas.

Este trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de empresas. Teniendo definida la metodología ya las técnicas para el estudio, obtendremos la información que favorezca a la investigación, basándonos en la observación y visitas de campo a las principales cervecerías de la región, donde existen limitantes en la producción, limitantes que se pretende identificar y proponer estrategias para que los participantes en la investigación, principalmente los productores de cerveza artesanal puedan atenderlas. PALABRAS CLAVE: Cerveza Artesanal, Producción y Estrategias

Con tecnología Koha