Cervecerías artesanales nuevo modelo de negocio, retos de la producción y posicionamiento en el mercado Javier De Jesús Elizondo Solís; director, Leonel Rosiles López. [recurso electrónico] /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea ; 55 p. : il. colTema(s): Cervecería artesanal -- Tesis y disertaciones académicas | Microcervecería -- Tesis y disertaciones académicas | Industria cervecera -- Tesis y disertaciones académicas | Administración de la producción -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD9397.A2 | E55 2017Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2017. Resumen: Este trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de empresas. Teniendo definida la metodología ya las técnicas para el estudio, obtendremos la información que favorezca a la investigación, basándonos en la observación y visitas de campo a las principales cervecerías de la región, donde existen limitantes en la producción, limitantes que se pretende identificar y proponer estrategias para que los participantes en la investigación, principalmente los productores de cerveza artesanal puedan atenderlas. PALABRAS CLAVE: Cerveza Artesanal, Producción y EstrategiasTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad de Ciencias Administrativas | Colección de Tesis | HD9397 .A2 E55 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA017611 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Especialidad en Dirección Financiera.
Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2017.
Incluye referencias bibliográficas.
Este trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de empresas. Teniendo definida la metodología ya las técnicas para el estudio, obtendremos la información que favorezca a la investigación, basándonos en la observación y visitas de campo a las principales cervecerías de la región, donde existen limitantes en la producción, limitantes que se pretende identificar y proponer estrategias para que los participantes en la investigación, principalmente los productores de cerveza artesanal puedan atenderlas. PALABRAS CLAVE: Cerveza Artesanal, Producción y Estrategias