Nutrition counseling and education skills : a guide for professionals / Betsy B. Holli, Judith A. Beto.

Por: Holli, Betsy BColaborador(es): Beto, Judith A [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Philadelphia: Wolters Kluwer Health, 2018Edición: 7th edDescripción: xi, 447 p. : il. col. ; 23 cmISBN: 9781496368249; 149636824XTema(s): Communication in diet therapy | Comunicación en la terapia de la dieta | Patient education | Educación del paciente | Interpersonal communication | Comunicación interpersonal | Diet Therapy | Dieta terapia | Nutrition Therapy | Terapia de nutriciónClasificación LoC:RM214.3 | H65 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RM214.3 H65 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ123195
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RM214.3 H65 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ123196

Incluye referencias bibliográficas (p. 409-433) e índice.

Con tecnología Koha