Aspectos metodológicos en la medición de la absorción in vivo e in vitro de ficobiliproteínas [recurso electrónico] / Esperanza Guadalupe Valdez Silva ; dirigida por Mary Carmen Ruiz De la Torre

Por: Valdéz Silva, Esperanza GuadalupeColaborador(es): Ruiz De la Torre, Mary CarmenTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea, 37 p. ilTema(s): Ciencias -- Tesis y disertaciones académicas | FicobiliproteínasClasificación LoC:QK898 .P64 | V35 2017Recursos en línea: Tesis DigitalTexto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017 Resumen: Las cianobacterias se reconocen por su amplia distribución y por contribuir significativamente en la biomasa total de carbono y en la productividad primaria de los océanos. El rasgo característico de las cianobacterias son sus pigmentos, las ficobiliproteínas (FBP), basado en las propiedades de absorción, las ficobiliproteínas se dividen en tres clases: la ficocianina (610-620 nm), aloficocianina (650-655 nm) y la ficoeritrina (495, 540-570 nm)
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Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QK898 .P64 V35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087270

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017

Incluye referencias bibliográficas

Las cianobacterias se reconocen por su amplia distribución y por contribuir significativamente en la biomasa total de carbono y en la productividad primaria de los océanos. El rasgo característico de las cianobacterias son sus pigmentos, las
ficobiliproteínas (FBP), basado en las propiedades de absorción, las ficobiliproteínas se dividen en tres clases: la ficocianina (610-620 nm), aloficocianina (650-655 nm) y la ficoeritrina (495, 540-570 nm)

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