Meat evaluation handbook / published by National Live Stockand Meat Board.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Madison, Wis. : National Live Stock and Meat Board, 1988Descripción: 70 p. : il. col. ; 28 cmTema(s): Carne -- Manuales, etc | Carne, Inspeccion de -- Manuales, etc | Alimentos -- Composicion Manuales, etcClasificación LoC:TX556 | .M6 M42Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M6 M42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007053 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M6 M42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR007145 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M5 H35 Handbook of milk composition / | TX556 .M5 M55 1997 Milk composition, production and biotechnology / | TX556 .M6 M42 Meat evaluation handbook / | TX556 .M6 M42 Meat evaluation handbook / | TX557 S47 Quimica, almacenamiento e industrializacion de los cereales/ | TX557 S47 Quimica, almacenamiento e industrializacion de los cereales/ |
7