Las algas se comen? : un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía / José Lucas Pérez Lloréns... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Editorial UCA, 2016Edición: 1a edDescripción: xii, 312 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788498285673; 9788498285680Tema(s): Algas marinas (cocina) | Algas marinas como alimentoClasificación LoC:TX402 | A53 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX402 A53 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087727 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX361 .C5 P39 2015 Alimentación, higiene y salud : | TX369 B43 2016 Un equilibrio imperfecto : | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX402 A53 2016 Las algas se comen? : | TX406 H55 2018 Speciarium / | TX412 A38 Aguardientes, vinos y licores : | TX415 A78 2022 Manual del café : guía definitiva para comprar, preparar y tomar / |
Incluye referencias bibliográficas.