Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / Asier Mazorriaga Rama, Raquel Doménech González, Tomás Mayordomo Feliu.

Por: Mazorriaga Rama, AsierColaborador(es): Doménech González, Raquel [coaut.] | Mayordomo Feliu, Tomás [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2016Edición: 1a edDescripción: xvi, 156 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788428337809Tema(s): Preservación de alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX357 | M39 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA019014
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible FCA019015
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible FCA019088
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible FCA019089

"Certificado de profesionalidad HOTR0408, cocina MF0260_2>UF0065"-- Cubierta.

Con tecnología Koha