Atlas de los quesos mexicanos genuinos : Abraham Villegas de Gante ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Biblioteca básica de agricultura ; 47Detalles de publicación: Montecillo,Texcoco, [México] : Editiorial del Colegio de Postgraduados, 2014Descripción: 395 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9786077152057Tema(s): Quesos -- Variedades -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | A85 2014Premios: Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF274 .M6 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS088321 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF274 .M6 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS088322 |
Incluye referencias bibliográficas
Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.