Atlas de los quesos mexicanos genuinos : Abraham Villegas de Gante ... [et al.].

Colaborador(es): Villegas de Gante, AbrahamTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Biblioteca básica de agricultura ; 47Detalles de publicación: Montecillo,Texcoco, [México] : Editiorial del Colegio de Postgraduados, 2014Descripción: 395 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9786077152057Tema(s): Quesos -- Variedades -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | A85 2014Premios: Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF274 .M6 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS088321
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF274 .M6 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS088322

Incluye referencias bibliográficas

Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.

Con tecnología Koha