Cultivando mejor para alimentar a todos / coordinación editorial, Felipe Ávila, Víctor Villalobos y Miguel García

Colaborador(es): Ávila, Felipe [ed.] | Villalobos Arámbula, Víctor [ed.] | García, Miguel [ed.]Tipo de material: TextoTextoSeries Biblioteca Básica de Agricultura. Serie agua, innovación y productividad ; 87Detalles de publicación: México : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) : Colegio de postgraduados: Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, 2017Descripción: 149 p. : il. ; 25 cmISBN: 9789292487041; 9786077153528Tema(s): Innovaciones agrícolasClasificación LoC:S494.5.I5 | C85 2017
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General S494.5 .I5 C85 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012605
Libro Libro San Quintín
Acervo General S494.5 .I5 C85 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS093300
Libro Libro San Quintín
Acervo General S494.5 .I5 C85 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS093301

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha