Intervalos parto-primer servicio, parto-concepción su relación con el intervalo entre partos, producción de leche y asociaciones con número de parto y largo de la lactancia en hatos lecheros de Tecate B. C. [recurso electrónico] / José Gerardo Aguiñiga Garibay ; director, Alberto Barreras Serrano.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea, 64 p. ; il. colTema(s): Ganado lechero -- Reproducción -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF768.2.C3 | A38 2018Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2018. Resumen: El nivel de producción de leche y el comportamiento reproductivo de los animales son los principales determinantes de la rentabilidad de un establo lechero. En promedio, cerca del 70% de las diferencias entre hatos se deben a componentes ambientales y un 30% son de carácter genético. Al hablar de producción de leche es un hecho muy conocido para los productores que para iniciar la lactancia la vaca debe preñarse, llegar a término y parir un ternero. Por lo tanto, uno de los factores más vitales para la esta industria es la reproducción; entre más eficiente sea esta, mayor provecho podemos sacarle a la vaca y mayor será su producción de leche en toda su vida útil.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Colección de Tesis | SF768.2 .C3 A38 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET008256 |
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Mestría en Ciencias Veterinarias
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2018.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
El nivel de producción de leche y el comportamiento reproductivo de los animales son los principales determinantes de la rentabilidad de un establo lechero. En promedio, cerca del 70% de las diferencias entre hatos se deben a componentes ambientales y un 30% son de carácter genético. Al hablar de producción de leche es un hecho muy conocido para los productores que para iniciar la lactancia la vaca debe preñarse, llegar a término y parir un ternero. Por lo tanto, uno de los factores más vitales para la esta industria es la reproducción; entre más eficiente sea esta, mayor provecho podemos sacarle a la vaca y mayor será su producción de leche en toda su vida útil.