Control de costos de alimentos y bebidas / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, AlfredoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2006Edición: 2a edDescripción: 166 p. ; 24 cmISBN: 9789682472756Tema(s): Alimentos -- Costos | Bebidas -- CostosClasificación LoC:HF5686.A4 | Y68 2006
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General HF5686.A4 Y68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130435
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General HF5686.A4 Y68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130436
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General HF5686.A4 Y68 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL018506
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General HF5686.A4 Y68 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible PAL018507

Reimpresión: 2016, 2019.

CveAsig: 23607;

ProgEdu: 18004; 33405; 32003;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha