Control de costos de alimentos y bebidas / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, AlfredoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2006Edición: 2a edDescripción: 166 p. ; 24 cmISBN: 9789682472756Tema(s): Alimentos -- Costos | Bebidas -- CostosClasificación LoC:HF5686.A4 | Y68 2006
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General HF5686.A4 Y68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130435
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General HF5686.A4 Y68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130436
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General HF5686.A4 Y68 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL018506
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General HF5686.A4 Y68 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible PAL018507
Navegando Valle de las Palmas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5681.B2 C355 2022 Contabilidad 1 / HF5681.D39 E86 2003 Teoría y práctica de los impuestos diferidos : HF5686.A4 Y68 2019 Control de costos de alimentos y bebidas / HF5686.A4 Y68 2019 Control de costos de alimentos y bebidas / HF5686.C8 C35 2013 Costos / HF5686.C8 C35 2013 Costos / HF5686.C8 C35 2013 Costos /

Reimpresión: 2016, 2019.

Con tecnología Koha