Administración de servicios de alimentos: manual de prácticas / Coordinadora Miriam Aracely Mercado Zepeda ; Autoras Adriana Nallely Lagos Sánchez ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Guadalajara, Jalisco : Editorial Universitaria ; Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Ciencias de la Salud, 2013Edición: 1a edDescripción: 75 p. : il. ; 26 cmISBN: 9786074508185Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc | Preparación de alimentos | Administración de servicios de alimentaciónClasificación LoC:TX911.3.M27 | A35 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 A35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ130403 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 A35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ130404 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 A35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ130405 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 G37 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX911.3 G37 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX911.3.M27 A35 2013 Administración de servicios de alimentos: | TX911.3.M27 A35 2013 Administración de servicios de alimentos: | TX911.3.M27 A35 2013 Administración de servicios de alimentos: | TX911.3.M27 B37 2012 Introduction to management in the hospitality industry / | TX911.3.M27 C38 2015 Los procesos de servicios en restauración / |
Incluye referencias bibliográficas