Administración de servicios de alimentos: manual de prácticas / Coordinadora Miriam Aracely Mercado Zepeda ; Autoras Adriana Nallely Lagos Sánchez ... [et al.]

Colaborador(es): Lagos Sánchez, Adriana Nallely [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Guadalajara, Jalisco : Editorial Universitaria ; Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Ciencias de la Salud, 2013Edición: 1a edDescripción: 75 p. : il. ; 26 cmISBN: 9786074508185Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc | Preparación de alimentos | Administración de servicios de alimentaciónClasificación LoC:TX911.3.M27 | A35 2013
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 A35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130403
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 A35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130404
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 A35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ130405

Incluye referencias bibliográficas

Con tecnología Koha