The science of grapevines : anatomy and physiology / Markus Keller
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Amsterdam : Elsevier, 2015Edición: 2nd edDescripción: xii, 509 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780124199873Tema(s): Grapes -- Anatomy | Grapes -- Physiology | Uvas -- Anatomía | Uvas -- FisiologíaClasificación LoC:QK495.V55 | K45 2015Recursos en línea: Publisher descriptionTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QK495.V55 K45 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090015 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QK475 M3918 2019 ¿Qué árbol es este? / | QK495.A26 F56 2019 Análisis del modelo de predicción de peso de Yucca schidigera con fines de manejo y conservación / | QK495 .E68 K38 2014 Field guide to manzanitas : | QK495.V55 K45 2015 The science of grapevines : | QK495.V55 K45 2020 The science of grapevines / | QK564.5 D6818 2023 La revolución de las algas : los beneficios del mayor recurso natural del planeta / | QK564.5 D6818 2023 La revolución de las algas : los beneficios del mayor recurso natural del planeta / |
Incluye referencias bibliográficas e índice