Biodynamic, organic and natural winemaking : sustainable viticulture and viniculture / Britt & Per Karlsson
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Sueco Detalles de publicación: Edinburgh : Floris Books, 2014Descripción: 261 p. : il., col. ; 24 cmISBN: 9781782501138 (pbk.); 1782501134 (pbk.)Tema(s): a Viticultura | Organic viticulture | Biodynamic agricultureClasificación LoC:TP548.6.O74 | K3713 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.6.O74 K3713 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090023 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548.5.A5 V53 2012 La vid silvestre en México : Actualidades y potencial / | TP548.5.P5 F56 2018 Defectos organolépticos del vino : | TP548.5.P5 F56 2018 Defectos organolépticos del vino : | TP548.6.O74 K3713 2014 Biodynamic, organic and natural winemaking : | TP548.93 M35 2010 V.2 Managing wine quality / | TP549 C53 2015 The history of wine in 100 bottles : | TP549 L84 2012 Inventing wine : |
Traducción de: Vinet och miljön.
Traducido del sueco.