El vino y su servicio / Mario Gil Muela, Francisco García Ortíz, Pedro Pablo García Ortíz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo, 2009Descripción: 335 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788497325820Tema(s): Vino | vinificaciónClasificación LoC:TP548.5.A5 | G55 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5.A5 G55 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090068 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TP548.5.A5 G55 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA019881 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TL278 L5418 2011 Toyota : | TP372.5 S35 2015 Gestión de la calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria / | TP548 C65 2016 Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones / | TP548.5.A5 G55 2009 El vino y su servicio / | TP155.7 M8718 2007 Introducción a los procesos químicos : principios, análisis y síntesis / | TP339 B56 2006 La bioenergía en México : | TP370 C38 2011 Tecnología de alimentos / |