El vino y su servicio / Mario Gil Muela, Francisco García Ortíz, Pedro Pablo García Ortíz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo, 2009Descripción: 335 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788497325820Tema(s): Vino | vinificaciónClasificación LoC:TP548.5.A5 | G55 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5.A5 G55 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090068 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TP548.5.A5 G55 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA019881 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 V55 2002 Winemaking : | TP548.5 .A38 D4318 2006 Defectos del vino : | TP548.5.A5 F47 2016 Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas / | TP548.5.A5 G55 2009 El vino y su servicio / | TP548.5.A5 J32 2017 Wine tasting : a professional handbook / | TP548.5.A5 M54 2017 El mágico camino de la cepa a la copa / | TP548.5.A5 P37 2011 Manual de cata : |