Técnicas de comunicación en restauración / María Palomo Martínez
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismo : Servicios en restauraciónDetalles de publicación: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2017Edición: 2a edDescripción: xii, 231 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788428334693Tema(s): Economía doméstica | Administración hotelera | Hoteles -- Servicios al clienteClasificación LoC:TX911.3.S24 | P35 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.S24 P35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140513 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3.S24 P35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA019883 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX911.3.S24 P35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093377 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX911.3.S24 P35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS093378 |
incluye referencias bibliográficas.