Técnicas de servicio y atención al cliente : hotelería / Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2009Edición: 2a edDescripción: xvi, 305 p. : il., gráficas, fot. ; 24 cmISBN: 9788497325837 ; 8497325834Tema(s): Hoteles -- Servicio al cliente | Relaciones con los clientesClasificación LoC:TX911.3.C8 | G37 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3.C8 G37 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090037 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C8 G37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140514 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C8 A53 2016 Diseño de procesos de servicio en restauración : MF1098_3 / | TX911.3.C8 G37 2016 Técnicas de servicio y atención al cliente : hotelería / | TX911.3.C8 H83 2022 Customer service for hospitality and tourism / | TX911.3.F75 D55 2012 Manual práctico de recepción hotelera / | TX911.3.F75 D55 2017 Manual práctico de recepción hotelera / |
Reimpresión: 2016.