Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz y Mario Gil Muela.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España: Paraninfo S. A., 2016Edición: 2a edDescripción: 266 p. : 24 cmISBN: 9788428334617Clasificación LoC:TX911.3 | G37 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 G37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136211 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 G37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136212 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 G37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ136213 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 G37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 30/09/2024 | FCA019887 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.F75 D55 2017 Manual práctico de recepción hotelera / | TX911.3.F75 K85 2016 Front office operation : a training manual / | TX911.3 G37 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX911.3 G37 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX911.3 G37 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX911.3.M27 A35 2013 Administración de servicios de alimentos: | TX911.3.M27 A35 2013 Administración de servicios de alimentos: |
incluye referencias bibliográficas.