Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados / Abraham Villegas de Gante, Fernando Cervantes Escoto

Por: Villegas de Gante, AbrahamColaborador(es): Cervantes Escoto, Fernando [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Biblioteca básica de agricultura ; 84Detalles de publicación: Texcoco, Estado de México : Colegio de Postgraduados, 2018Edición: 1a edDescripción: viii, 271 p. : il. col. ; 25 cmISBN: 9786077153566 (Colegio de Postgraduados)Tema(s): Leche descremada | Productos lácteos -- Tecnologia -- InnovacionesClasificación LoC:TP565 | V55 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP565 V55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS090056
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP565 V55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012739

Incluye referencias bibliográficas

Con tecnología Koha