Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados / Abraham Villegas de Gante, Fernando Cervantes Escoto
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Biblioteca básica de agricultura ; 84Detalles de publicación: Texcoco, Estado de México : Colegio de Postgraduados, 2018Edición: 1a edDescripción: viii, 271 p. : il. col. ; 25 cmISBN: 9786077153566 (Colegio de Postgraduados)Tema(s): Leche descremada | Productos lácteos -- Tecnologia -- InnovacionesClasificación LoC:TP565 | V55 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP565 V55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090056 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP565 V55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012739 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP559.S7 H53 2011 V.1 Tratado de enología / | TP559.S7 H53 2011 V.2 Tratado de enología / | TP559.S7 H53 2011 V.2 Tratado de enología / | TP565 V55 2018 Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados / | TP570 F74 2014 El mundo de la cerveza artesanal / | TP570 H8318 2014 Cómo elaborar cerveza casera / | TP570 H83218 2019 Cómo elaborar cerveza casera : domine el arte de elaborar su propia cerveza / |
Incluye referencias bibliográficas