Educación nutricional : guía para profesionales de la nutrición / Betsy B. Holli, Judith A. Beto ; traducción de Pilar Obón.

Por: Holli, Betsy BColaborador(es): Beto, Judith A [coaut.] | Obón León, María del Pilar [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Wolters Kluwer, 2018Descripción: xii, 446 p. : il.; 23 cmISBN: 9788417033163Tema(s): Educación nutricional | NutriciónClasificación LoC:RM214.3 | N8818 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RM214.3 N8818 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ131342
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General RM214.3 N8818 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL016813
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Ubicación: REVISIÓN, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RC455.2 .C4 D8518 1995 DSM-IV : RM214.3 N8818 2018 Educación nutricional : guía para profesionales de la nutrición /

"The point, incluye contenido adicional en línea"--cubierta.

Traducción de: Nutrition counseling and education skills.

Incluye referencias bibliográficas e índice

Compartir

Con tecnología Koha