Prevalencia de sobrepeso y obesidad y factores asociados en el personal de primer contacto de la unidad de medicina familiar No. 28 [recurso electrónico] / Héctor Alejandro Tovar Romero; director, Guadalupe Ortega Vélez
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2019Descripción: 1 recurso en línea, 35 p. : il. colTema(s): Obesidad -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RA645 .O23 | T68 2019Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina, Mexicali, 2019 Resumen: Es parte del deber de un médico la prevención de enfermedades, es quien más conocimiento tiene de medicina preventiva, por lo que es el más indicado para ejercerla. Sin embargo, cuando es el mismo médico quien no sigue las normas que propone, es posible que no se consigan metas con los pacientes o se vea mermada la confianza de las indicaciones. Por lo que es importante iniciar con un autoanálisis sobre el estado de salud nutricional (como factor de riesgo de otras enfermedades) del personal de primer contacto, así como los factores asociados para poder implementar medidas que favorezcan el estado de salud del mismo.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Facultad de Medicina | Colección de Tesis | RA645 .O23 T68 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED014949 |
Especialidad en Medicina Familiar
Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina, Mexicali, 2019
Incluye referencias bibliográficas.
Es parte del deber de un médico la prevención de enfermedades,
es quien más conocimiento tiene de medicina preventiva, por lo que es el más
indicado para ejercerla. Sin embargo, cuando es el mismo médico quien no sigue
las normas que propone, es posible que no se consigan metas con los pacientes o
se vea mermada la confianza de las indicaciones. Por lo que es importante iniciar
con un autoanálisis sobre el estado de salud nutricional (como factor de riesgo de
otras enfermedades) del personal de primer contacto, así como los factores
asociados para poder implementar medidas que favorezcan el estado de salud del
mismo.