Caracterización del consumo de carne de bovino en Baja California [recurso electrónico] / Nayeli López Contreras ; director, Dra. Belem Dolores Avendaño Ruiz

Por: López Contreras, NayeliTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2016Descripción: 1 recurso en línea, 56 p. : il. colTema(s): Ciencias Económicas -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HB74.5 | L66 2016Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, Tijuana, 2016.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Maestro en Ciencias Económicas

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, Tijuana, 2016.

Con tecnología Koha