Barreras para el consumo de frutas y verduras en escolares de Tijuana [recurso electrónico] / Lizeth Ramos Dávalos ; director, Dr. Arturo Jiménez Cruz

Por: Ramos Dávalos, LizethColaborador(es): Jiménez Cruz, Arturo [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y PsicologíaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2017Descripción: Recurso en línea. (54 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QH431 | R35 2017Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2017. Resumen: Introducción y objetivo: Se ha reportado en la mayoría de grupos de población un bajo consumo de frutas y verduras. El objetivo de este estudio fue determinar cuáles son las barreras socio ecológicas que tienen niños de tercero y cuarto grado de primaria, para consumir frutas y verduras en Tijuana, Baja California.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis QH431 R35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ133169

Maestro en Ciencias de la Salud

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2017.

Incluye referencias bibliográficas (p. 35-37)

Introducción y objetivo: Se ha reportado en la mayoría de grupos de población un bajo consumo de frutas y verduras. El objetivo de este estudio fue determinar cuáles son las barreras socio ecológicas que tienen niños de tercero y cuarto grado de primaria, para consumir frutas y verduras en Tijuana, Baja California.

Con tecnología Koha