El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California [recurso electrónico] / Yuridiana Hernández Valdivia ; director, Dra. Belem Dolores Avendaño Ruíz

Por: Hernández Valdivia, YuridianaColaborador(es): Avendaño Ruíz, Belem Dolores [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones InternacionalesTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2017Descripción: Recurso en línea. (74 p.) : ilTema(s): Ciencias Económicas -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HB74.5 | H47 2017Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, Tijuana, 2017. Resumen: Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical que se ha implementado Estados Unidos.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis HB74.5 H47 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ129482

Maestro en Ciencias Económicas

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, Tijuana, 2017.

Incluye referencias bibliográficas (p. 68-71)

Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical que se ha implementado Estados Unidos.

Compartir

Con tecnología Koha