Consumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios del área de la salud y su relación con el bienestar subjetivo [recurso electrónico] / Paloma Lucero Martínez García ; director, Dra. Ana Lilia Armendáriz Anguiano
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2019Descripción: Recurso en línea. (63 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QH431 | M37 2019Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2019. Resumen: Se ha estudiado que el bajo consumo de frutas y verduras está relacionado con diferentes condiciones fisiológicas de la salud, pero también hay un pequeño número de estudios que han demostrado una relación entre el consumo de frutas y verduras con la felicidad y bienestar.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | QH431 M37 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ132813 |
Maestro en Ciencias de la Salud
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2019.
Incluye referencias bibliográficas (p. 49-52)
Se ha estudiado que el bajo consumo de frutas y verduras está relacionado con diferentes condiciones fisiológicas de la salud, pero también hay un pequeño número de estudios que han demostrado una relación entre el consumo de frutas y verduras con la felicidad y bienestar.