Validación de dos cuestionarios para evaluar factores psicosociales en el consumo de chucherías y bebidas azucaradas en niños de primaria [recurso electrónico] / Gloria Hernández Alcántara ; director, Dra. Montserrat Bacardí Gascón ; codirector, Dr. Arturo Jiménez Cruz
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2016Descripción: Recurso en línea. (66 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QH431 | H472 2016Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2016. Resumen: Los factores psicosociales tienen un impacto directo sobre los hábitos alimentarios de los niños, favoreciendo el consumo de chucherías y bebidas azucaradas. El aumento en el consumo de chucherías junto con una baja actividad física está asociado con el aumento de la obesidad infantil.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | QH431 H472 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ120503 |
Maestro en Ciencias de la Salud
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (p. 43-49)
Los factores psicosociales tienen un impacto directo sobre los hábitos alimentarios de los niños, favoreciendo el consumo de chucherías y bebidas azucaradas. El aumento en el consumo de chucherías junto con una baja actividad física está asociado con el aumento de la obesidad infantil.