Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos [recurso electrónico] / Elvira Soo Rosas ; director, Mónica Carrillo Beltrán
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea, 47 p. : il. colTema(s): Azúcares -- Tesis y disertaciones académicas. -- Efecto fisiológico | Edulcorantes naturales -- Tesis y disertaciones académicas. -- Efecto fisiológicoClasificación LoC:QP702 .S85 | S66 2021Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Mexicali | Colección de Tesis | QP702 .S85 S66 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL123019 |
Maestría en Ingeniería
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2021