Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos [recurso electrónico] / Elvira Soo Rosas ; director, Mónica Carrillo Beltrán

Por: Soo Rosas, ElviraColaborador(es): Carrillo Beltrán, Mónica [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de IngenieríaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea, 47 p. : il. colTema(s): Azúcares -- Tesis y disertaciones académicas. -- Efecto fisiológico | Edulcorantes naturales -- Tesis y disertaciones académicas. -- Efecto fisiológicoClasificación LoC:QP702 .S85 | S66 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Mexicali
Colección de Tesis QP702 .S85 S66 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL123019

Maestría en Ingeniería

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2021

Con tecnología Koha