Manual de procesos operativos, fisicoquímicos y microbiológicos, para una microcervecería en Baja California [recurso electrónico] / Erick Salvador Espinoza Rodelo ; director, Mónica Carrillo Beltrán

Por: Espinoza Rodelo, Erick SalvadorColaborador(es): Carrillo Beltrán, Mónica [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de IngenieríaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea, 58 p. : il. colTema(s): Industria cervecera -- Tesis y disertaciones académicas. -- Baja California (Estado) | Microcervecerías -- Tesis y disertaciones académicas. -- Baja California (Estado)Clasificación LoC:HD9397 .A2 | E86 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Mexicali
Colección de Tesis HD9397 .A2 E86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL123020

Maestría en Ingeniería

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2021

Con tecnología Koha