The science of grapevines / Markus Keller
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: San Diego, Calif. : Elsevier, 2020Edición: 3rd edDescripción: xii, 541 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780128163658Tema(s): Grapes -- Anatomy | Grapes -- Physiology | Uvas -- Anatomía | Uvas -- FisiologíaClasificación LoC:QK495.V55 | K45 2020Recursos en línea: Publisher descriptionTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QK495.V55 K45 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093412 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QK495.A26 F56 2019 Análisis del modelo de predicción de peso de Yucca schidigera con fines de manejo y conservación / | QK495 .E68 K38 2014 Field guide to manzanitas : | QK495.V55 K45 2015 The science of grapevines : | QK495.V55 K45 2020 The science of grapevines / | QK564.5 D6818 2023 La revolución de las algas : los beneficios del mayor recurso natural del planeta / | QK564.5 D6818 2023 La revolución de las algas : los beneficios del mayor recurso natural del planeta / | QK565.2 A53 2005 Algal culturing techniques / |
Incluye referencias bibliográficas e índice