Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / Higiene y seguridad alimentaria editor David Watson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia , 1992Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 8420007633 (v.1); 9788420007632 (v.1); 8420007870 (v.2)Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | R4818 1994 V.1
Contenidos incompletos:
v.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 R4818 1992 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135739 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX541 E88 2021 Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / | TX541 F4518 2019 Fennema química de los alimentos / | TX541 F4518 2019 Fennema química de los alimentos / | TX541 R4818 1992 V.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX541 S3418 2009 Propiedades físicas de los alimentos / | TX545 B332 2020 Química de los alimentos / | TX545 B45 2009 Food chemistry / |
Traducción de: Food science reviews.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.