Dietas libres de harina y aceite de pescado : efecto en la sustitución parcial a total de harina de pescado [recurso electrónico] / Andrea Zulema Manríquez Patiño ; dirigida por María Teresa Viana Castrillón, Claudia M. Gómez Gutiérrez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2020Descripción: 1 recurso en línea vi, 38 p. : ilTema(s): Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | JurelClasificación LoC:QL638.C25 | M35 2020Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2020. Tesis Licenciatura Resumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel de Castilla, Seriola dorsalis. Con este propósito, se prepararon cuatro dietas experimentales para contener 45% de proteína cruda y 12% de grasa cruda. La dieta de control tenía 21% de harina de pescado y 6% de aceite de pescado, los cuales fueron reemplazados progresivamente hasta eliminarlos por completo, usando harina de subproductos de aves, así como una mezcla de sebo de res con extracto de DHA.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL638.C25 M35 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093199 |
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Bioingeniero
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2020.
Tesis Licenciatura
Incluye referencias bibliográficas.
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel de Castilla, Seriola dorsalis. Con este propósito, se prepararon cuatro dietas experimentales para contener 45%
de proteína cruda y 12% de grasa cruda. La dieta de control tenía 21% de harina de pescado y 6% de aceite de pescado, los cuales fueron reemplazados progresivamente hasta eliminarlos por completo, usando harina de subproductos de
aves, así como una mezcla de sebo de res con extracto de DHA.