Dietas libres de harina y aceite de pescado : efecto en la sustitución parcial a total de harina de pescado [recurso electrónico] / Andrea Zulema Manríquez Patiño ; dirigida por María Teresa Viana Castrillón, Claudia M. Gómez Gutiérrez.

Por: Manriquez Patiño, Andrea Zulema, 1995-Colaborador(es): Viana Castrillón, María Teresa | Gómez Gutiérrez, Claudia MTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2020Descripción: 1 recurso en línea vi, 38 p. : ilTema(s): Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | JurelClasificación LoC:QL638.C25 | M35 2020Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2020. Tesis Licenciatura Resumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel de Castilla, Seriola dorsalis. Con este propósito, se prepararon cuatro dietas experimentales para contener 45% de proteína cruda y 12% de grasa cruda. La dieta de control tenía 21% de harina de pescado y 6% de aceite de pescado, los cuales fueron reemplazados progresivamente hasta eliminarlos por completo, usando harina de subproductos de aves, así como una mezcla de sebo de res con extracto de DHA.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638.C25 M35 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS093199

Bioingeniero

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2020.

Tesis Licenciatura

Incluye referencias bibliográficas.

El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel de Castilla, Seriola dorsalis. Con este propósito, se prepararon cuatro dietas experimentales para contener 45%
de proteína cruda y 12% de grasa cruda. La dieta de control tenía 21% de harina de pescado y 6% de aceite de pescado, los cuales fueron reemplazados progresivamente hasta eliminarlos por completo, usando harina de subproductos de
aves, así como una mezcla de sebo de res con extracto de DHA.

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