Co-alimentación durante el desarrollo temprano de larvas de Totoaba (Totoaba Macdonaldi) bajo condiciones de cultivo [recurso electrónico] / Brandon Escárcega Miranda ; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza

Por: Escárcega Miranda, Brandon, 1996-Colaborador(es): Galaviz Espinoza, Mario Alberto | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2021Descripción: 1 recurso en línea xi, 59 p. : ilTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones acdémicas | Totoaba mcdonaldiClasificación LoC:QL638.S34 | E82 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2021. Tesis Licenciatura Resumen: En la acuicultura, uno de los principales cuellos de botella en la producción de peces marinos se presenta en las primeras etapas de la vida, lo que disminuye el comercializar nuevas especies de producción. Este tipo de práctica depende de la producción de alimento vivo, el cual consiste en rotífero (Brachionus sp.) y Artemia (Artemia sp.) por su fácil producción masiva, sin embargo, estos organismos no cuentan con los suficientes perfiles nutricionales que requieren las larvas en esa etapa de desarrollo, los cuales se compensan con la ingesta de microdieta. Es por tal motivo, se realizaron cuatro tratamientos para deshabituación, con el fin de evaluar el crecimiento y la supervivencia en larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi) bajo condiciones de cultivo.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638.S34 E82 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS093221

Licenciado en Biotecnología en Acuacultura

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2021.

Tesis Licenciatura

Incluye referencias bibliográficas.

En la acuicultura, uno de los principales cuellos de botella en la producción de peces marinos se presenta en las primeras etapas de la vida, lo que disminuye el comercializar nuevas especies de producción. Este tipo de práctica depende de
la producción de alimento vivo, el cual consiste en rotífero (Brachionus sp.) y Artemia (Artemia sp.) por su fácil producción masiva, sin embargo, estos organismos no cuentan con los suficientes perfiles nutricionales que requieren las larvas en esa etapa de desarrollo, los cuales se compensan con la ingesta de microdieta. Es por tal motivo, se realizaron cuatro tratamientos para deshabituación, con el fin de evaluar el crecimiento y la supervivencia en larvas de totoaba (Totoaba
macdonaldi) bajo condiciones de cultivo.

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