Introduction to agronomy : food, crops, and environment / Craig C. Sheaffer, Kristine M. Moncada.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Clifton Park, NY : Delmar Cengage Learning, 2009Edición: 1st edDescripción: xii, 564 p. : il. ; 26 cmISBN: 9781418050375Tema(s): Agronomía | Cultivos alimenticiosClasificación LoC:SB91 | S44 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | SB91 S44 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094208 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
S715 .M3 C68 1982 Cosechadoras de granos / | S715 .M3 C68 1982 Cosechadoras de granos / | S934 L85 2003 Manejo y conservación del suelo y agua | SB91 S44 2009 Introduction to agronomy : | SB123 A26 2012 Principles of plant genetics and breeding / | SB123 B76 2014 Plant breeding / | SB123 G67 2015 Labores culturales y recolección de los cultivos ecológicos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.