Ingeniería del menú / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2020Edición: 3a edDescripción: 198 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071740571Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Menú | Restaurantes, cafererías, etcClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2020
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M45 D87 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136277
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M45 D87 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136278
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M45 D87 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ137033

Incluye referencias bibliográficas (p. 193-194) e índice.

CveAsig: 23075; 23076;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha