Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2020Edición: 3a edDescripción: 198 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071740571Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Menú | Restaurantes, cafererías, etcClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2020Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M45 D87 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136277 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M45 D87 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136278 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M45 D87 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ137033 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 193-194) e índice.
CveAsig: 23075; 23076;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;