Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology international seriesDetalles de publicación: Amsterdam ; Boston : Elsevier/Academic Press, 2021Edición: 5a edDescripción: 466 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780128153345Tema(s): Alimentos -- Evaluación sensorial | Composición nutrimentalClasificación LoC:TX546 | S86 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 S86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136162 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 S86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136163 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 F66318 2021 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2021 Análisis de los alimentos / | TX546 S86 2012 Sensory evaluation practices | TX546 S86 2021 Sensory evaluation practices / | TX546 S86 2021 Sensory evaluation practices / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / |
Incluye referencias bibliográficas e índice