Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas.

Por: Stone, HerbertColaborador(es): Bleibaum, Rebecca N | Thomas, Heather ATipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology international seriesDetalles de publicación: Amsterdam ; Boston : Elsevier/Academic Press, 2021Edición: 5a edDescripción: 466 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780128153345Tema(s): Alimentos -- Evaluación sensorial | Composición nutrimentalClasificación LoC:TX546 | S86 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX546 S86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136162
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX546 S86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136163

Incluye referencias bibliográficas e índice

Con tecnología Koha