The new cocktail hour : the essential guide to hand-crafted drinks / André Darlington, Tenaya Darlington
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Philadelphia, Pennsylvania : New York ; Running Press, 2016Descripción: 296 p. : il. col. ; 21 cmISBN: 9780762457267; 0762457260Tema(s): Cocktails | Bebidas alcohólicasClasificación LoC:TX951 | D37 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX951 D37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136144 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX951 D37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136145 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | TX950.7 K38 2012 The bar [and] beverage book / | TX950.7 K38 2012 The bar [and] beverage book / | TX951 D37 2016 The new cocktail hour : the essential guide to hand-crafted drinks / | TX951 D37 2016 The new cocktail hour : the essential guide to hand-crafted drinks / | TX345 W38 Malnutricion proteico-energetica / | TX349 R62 2014 Manual de Gastronomía / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23069;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;