Grandes chefs mexicanos : celebrando nuestras raíces / Tomás García Cerezo, editor.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Larousse, 2017Edición: 1a edDescripción: 304 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9786072117945Tema(s): Cocina mexicana | Cocineros -- Biografía -- MéxicoClasificación LoC:TX716.M4 | G735 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716.M4 G735 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094292 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .M4 F67 2000 Formulario de la cocina mexicana : | TX716.M4 F8418 2018 A todo el mundo le encantan los tacos / | TX716.M4 G6718 2020 La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / | TX716.M4 G735 2017 Grandes chefs mexicanos : celebrando nuestras raíces / | TX716 .M4 M35 2000 Manual de cocina : | TX716 .M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / | TX716 .M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.