The evaluation of feeds through digeslibility experiments / Burch H. Schneider, William P. Flatt.

Por: Schneider, Burch Hart, 1901-1973Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Giorgia, Athens : University of Giorgia, 1975Descripción: xxiii, 423 p. ; 23 cmISBN: 0-8203-0378-XTema(s): Eficiencia en la utilizacion de alimentos -- ExperimentosClasificación LoC:SF97 | S24
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF97 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008038
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF97 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008040

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha