Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos [recurso electrónico] / Germán Adán Sánchez Gallegos ; Dra. Eugenia Gabriela Carrillo Cedillo ; Dra. Rocío Alejandra Chavez Santoscoy
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea. (95 p.) : ilTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | S35 2021Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021. Resumen: El vino se define como liquido alcohólico obtenido por la fermentación del jugo del fruto de la uva, Vitis Vinífera, es decir, de los frutos frescos o ligeramente pacificadas, resultando una graduación alcohólica mínima de 9ºGL que se tiene naturalmente.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | Q181.T4 S35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136492 |
Doctor en Ciencias
Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021.
Incluye referencias bibliográficas (p. 88-95)
El vino se define como liquido alcohólico obtenido por la fermentación del jugo del fruto
de la uva, Vitis Vinífera, es decir, de los frutos frescos o ligeramente pacificadas,
resultando una graduación alcohólica mínima de 9ºGL que se tiene naturalmente.