Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria [recurso electrónico] / José Alfredo Espinoza Gutiérrez ; dirigida por Hugo Alejandro Borbón Núñez

Por: Espinoza Gutiérrez, José Alfredo, 1998-Colaborador(es): Borbón Núñez, Hugo Alejandro | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y DiseñoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2021Descripción: 1 recurso en linea viii, 43 p. : ilTema(s): ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | NanoestructurasClasificación LoC:TA418.9.N35 | E86 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021Tesis de Licenciatura Resumen: La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis TA418.9.N35 E86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS094629

Licenciatura

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021

Tesis de Licenciatura

incluye referencias bibliograficas.

La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros.

Con tecnología Koha