Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria [recurso electrónico] / José Alfredo Espinoza Gutiérrez ; dirigida por Hugo Alejandro Borbón Núñez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2021Descripción: 1 recurso en linea viii, 43 p. : ilTema(s): ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | NanoestructurasClasificación LoC:TA418.9.N35 | E86 2021Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021Tesis de Licenciatura Resumen: La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | TA418.9.N35 E86 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094629 |
Licenciatura
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021
Tesis de Licenciatura
incluye referencias bibliograficas.
La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros.