Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana [recurso electrónico] Paulina Perea Eguía ; director, Dr. Fernando Toyohiko Wakida Kusunoki; codirector,Dr. Emilio Hernández Martínez
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea. (146 p.) : ilTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | P47 2021Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021. Resumen: En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.No hay ítems correspondientes a este registro
Maestro en Ciencias
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021.
Incluye referencias bibliográficas (p. 99-124)
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las
Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.