Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana [recurso electrónico] Paulina Perea Eguía ; director, Dr. Fernando Toyohiko Wakida Kusunoki; codirector,Dr. Emilio Hernández Martínez

Por: Perea Eguia, PaulinaColaborador(es): Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko | Hernández Martínez, Emilio | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea. (146 p.) : ilTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | P47 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021. Resumen: En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
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Maestro en Ciencias

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021.

Incluye referencias bibliográficas (p. 99-124)

En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las
Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.

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