Suplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas [recurso electrónico] / Lina Natalia González Cobián ; director, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy ; codirector, Dra. Lus Mercedes López Acuña

Por: González Cobián, Lina NataliaColaborador(es): Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra [dir.] | López Acuña, Lus Mercedes [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea. (78 p.) : il., gráficasTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | G65 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021. Resumen: Totoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis Q181.T4 G65 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ135805

Maestro en Ciencias

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021.

Incluye referencias bibliográficas (p. 68-78)

Totoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción

Con tecnología Koha