Suplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas [recurso electrónico] / Lina Natalia González Cobián ; director, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy ; codirector, Dra. Lus Mercedes López Acuña
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2021Descripción: Recurso en línea. (78 p.) : il., gráficasTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | G65 2021Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021. Resumen: Totoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinciónTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | Q181.T4 G65 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135805 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestro en Ciencias
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021.
Incluye referencias bibliográficas (p. 68-78)
Totoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción