Baking and pastry : mastering the art and craft / The Culinary Institute of America
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, 2016Edición: 3rd edDescripción: xx, 1116 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9780470928653 (cloth alk. paper)Otro título: Mastering the art and craft : baking and pastryTema(s): Baking | Horneando | Pastry | Pastelería | Desserts | PostresClasificación LoC:TX763 | B34 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX763 B34 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136635 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX763 B34 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136636 |
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El titulo original de la obra es Baking and pastry : mastering the art and craft, por lo que se repetara.
Titulo en portada y cubierta : Mastering the art and craft : baking and pastry
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23064; 23079; 23103;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;