Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi) [recurso electrónico] / Lizeth Adarely Vez Blandón ; dirigida por Mario Galaviz Espinoza

Por: Vez Blandón, Lizeth Adarely, 1993-Colaborador(es): Galaviz Espinoza, Mario Alberto | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2021Descripción: 1 recurso en linea i, 52 p. : ilTema(s): Biotecnología en acuicultura -- Tesis de disertaciones académicas | TotoabasClasificación LoC:QL638.S34 | V49 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2021Tesis de Licenciatura Resumen: El uso de levaduras marinas como coadyuvantes en el aprovechamiento de dietas inertes a base de ingredientes de origen vegetal ha tomado un gran interés en la industria acuícola, el cual logra reducir costos de producción en los cultivos larvarios de peces con importancia comercial. Las microdietas toman gran interés en este aspecto ya que se logran obtener mejoras en el crecimiento y supervivencia de las larvas de peces marinos.
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Colección de Tesis QL638.S34 V49 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS094623
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QL638 .S34 T74 2016 Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo QL638.S34 T78 1994 Influencia de la variación de salinidad y temperatura, sobre el metabolismo y osmoregulación en juveniles de la curvina blanca Atractoscion nobiis / QL638.S34 V45 1973 Niveles de hidrocarburos clorados en corvina, Cynoscion nobilis y las especies que componen su dieta alimenticia en la costa noroccidental de Baja California / QL638.S34 V49 2021 Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi) QL638.S34 V52 2016 Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya QL638.S34 V553 1992 Composicion de la dieta en juveniles del "chano" Micropogonias megalops (Bonaparte, 1831) en el estuario del Rio Colorado / QL638.S34 V58 2008 Efecto en el crecimiento, consumo, sobrevivencia y composición proximal de juveniles de Totoaba macdonaldi, alimentados con dietas isoprotéicas formuladas con distintos niveles de energía /

Licenciatura

Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2021

Tesis de Licenciatura

Incluye referencias bibliográficas

El uso de levaduras marinas como coadyuvantes en el aprovechamiento de dietas inertes a
base de ingredientes de origen vegetal ha tomado un gran interés en la industria acuícola,
el cual logra reducir costos de producción en los cultivos larvarios de peces con importancia
comercial. Las microdietas toman gran interés en este aspecto ya que se logran obtener
mejoras en el crecimiento y supervivencia de las larvas de peces marinos.

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