Mejoras para la calidad en planta de alimentos extruídos [recurso electrónico] / Vanessa Cuellar Perez ; dirigida por José Luis Javier Sánchez González
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2021Descripción: 1 recurso en línea i, 72 p. : ilTema(s): Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | Alimentos -- Extrusión | Industria alimentariaClasificación LoC:TP370.5 | C84 2021Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | TP370.5 C84 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094625 |
Licenciatura
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, 2021