Chocolate / Ferrandi (Paris)

Por: Ferrandi (Paris)Colaborador(es): Rodríguez Fischer, María Teresa [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2021Descripción: 302 p. : il. fots. col. ; 29 cmISBN: 9788418459634Otro título: Cholate : recetas y técnicas de una escuela de excelencia [Título de cubierta]Tema(s): Confitería | Dulces | PostresClasificación LoC:TX767.C5 | F4718 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136708
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136709
Libro Libro Tecate
Acervo General TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TEC017181
Libro Libro Unidad Universitaria Rosarito
Acervo General TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ROS001443

Incluye referencias bibliográficas e índice

Con tecnología Koha