Chocolate / Ferrandi (Paris)
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2021Descripción: 302 p. : il. fots. col. ; 29 cmISBN: 9788418459634Otro título: Cholate : recetas y técnicas de una escuela de excelencia [Título de cubierta]Tema(s): Confitería | Dulces | PostresClasificación LoC:TX767.C5 | F4718 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136708 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136709 | |
Libro | Tecate | Acervo General | TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TEC017181 | |
Libro | Unidad Universitaria Rosarito | Acervo General | TX767.C5 F4718 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ROS001443 |
Incluye referencias bibliográficas e índice